« 鶏油だから食べやすい。 | トップページ | 店舗限定メニュー 八王子系ラーメン »

2015年7月19日 (日)

煮干×豚骨スープ・・・魚粉系?

Kanban

Menu

Men

Men_up

主観です。店内に入ると、店の右奥に

券売機。おまけに水はセルフの張り紙が・・・

店内のレイアウトが昔、登戸にあった麺の心に

気持ち似ているような気がします。

券売機で注文したぶかるらーめんを、カウン

ター上の台に乗せて注文。着丼も台の上。

店員は2名、カウンター約10席の店舗で、この

接客サービスは少し難ありかな~。

食べ進めると、節系味わいですが、スープを

飲み進めると、魚粉の残りがダマになっている

ような感じがします。

もともと、別な店舗がこちらで営業しており、

居抜きでこの店が開店したように思えますが、

メニューの視認性や接客の方法に改善の余地が

あるのではと感じたしだいです。

ぶかるらーめんは美味しかったのですが、デブ

には気持ち量が足りません。つけ麺の特盛が、

コストパフォーマンスがよさげな気がします。

着鈍してすぐもインパクトが少し弱いです。

ただ、純粋にぶかるらーめんは美味しかったです。

ご馳走様でした。




ぶかるラーメン / 武蔵新城駅
昼総合点★★★☆☆ 3.4

|

« 鶏油だから食べやすい。 | トップページ | 店舗限定メニュー 八王子系ラーメン »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/571119/61915976

この記事へのトラックバック一覧です: 煮干×豚骨スープ・・・魚粉系?:

« 鶏油だから食べやすい。 | トップページ | 店舗限定メニュー 八王子系ラーメン »